Estrela Negra

Imaginação van

Tola e incompreendida criança da noite

Que se esconde na escuridão

Nunca será entendida pelos que ama

Sempre será iludida por aquilo que de amor chama...

Como uma estrela negra desapareço do céu

Riscando a terra com a minha centelha de dor

Vou me despindo sem vergonha nem pudor

E quando meu corpo tu olhas

Nada vês além de um vazio

Alimentado a cada nova geração por um coração frio...

Entre um mundo e outro subsisto

Escrevendo poemas de sangue

Com a mão tremula

Lembrando da flecha do cupido infame,

Fitando o além enquanto durmo em meus pensamentos

Medito sobre minha existência

Componho versos de vivência

Tentando me encontrar

Pois estou perdido

Num caminho outrora bonito

Hoje feito de estrelas mortas

Nada indicando além de suas derrotas...

A lua devagar olha para mim

Como uma amiga chama-me junto dela

Entendendo sozinha o meu lamento...

Aos poucos constelações inteiras vão desaparecendo.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 02/09/2011
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T3197688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.