Simplex/Complex

LUTO

Simples, eu sou simples

chego a ser um simplório,

sou simples tal defunto em velório.

NAUFRÁGIO

Simplesmente sou,

simples e recatado,

simples como barco afundado.

HONRA

Simples, honradamente simples,

simplesmente atento,

simples desespero.

FOME

Simples como ave que gorjeia

E sente fome por inteiro

bica o chão e engole areia.

TRISTEZA

Simples, simplesmente eu,

só e somente eu,

simples homem que chora.

SOLIDÃO

Simples, com desejos simples,

chego a sonhar que existes,

ser que por mim implora.