ESTRELAS NA VIDA

           Afastando qualquer ideia de velhice
         as idades chamam
         para uma Larga Pra
         ça de Participar...
         Nela se vê e ouve um Vento puro
         Amor, grafando aquela Estrela
         __em Deus desescondida !...__

         Tanta riqueza que o Tempo
                                           desoculta!... 
         Sem contar que ele é no seu
                                       / mesmo em si
         Luz para qualquer Idade!...
         e faz viver flores nas campinas
                            /  que, sem nós,
         Humanos,
         ___seria deserta;
         de uma forma específica de
                                        / Ver Cheia de
         Sonho com Risos e Lágrimas,
         Também !
         ( Mas a Alegria de Ser compensa
         Tudo!... ) 
         " se faz escuro", não só canto
                              /__cantamos,
         porque o Negro na sua pureza
                                    /nos diz
         " que o dia vai raiar !..."
         Delicado, mas com a fortaleza
                          / de um Hércules,
          que não rejeita trabalho:
          coloca força no malho...
                / instrumenteia a Vida!...
           Há uma aranha prolífica e pacífica
           ___feita da luz da lua cheia___
           e toda Sorriso!...
           tem Amor embutido ___ e não
                                              /  palpos

            e , em sua teia pura captura

            as Idades

            pra que possam enlaçar
                                   / a Estrela da Vida

            e brilhar !...    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197024