ESPELHO DE "SE VERMOS" !

                     Literatura
            é um espelho com ele
            nos vemos melhor
            a alma o Coração de Deus 

            Somos um só Corpo
            por isso
            nossas linhas se comunicam
            numa fisionomia Maior

            e fazem um eixo
            de Luz __dentro
            __da Vida!

            Confidências repassam
            __experiências__

            Literatura para
            um Viver Maior
            com sol,

            Convida
            a seguirmos por dentro
                                       / de uma Vida
            ...de Mais Vida

            Como o bônus que todo
                                          / bom jogador
            Sincero
            Precisa
           
            para enfrentar a cartada
                                           /  definitiva
            que é o Amor
            
            Única jogada conclusiva
            __que faz mais Vida!__
            na Mesa da Vida
            
            só própria __se com flor
                                               / e Cor !...      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196980