PEDRA !...


               É difícil fixar uma
               forma definitiva
               pra poesia
               porque ela é Espírito
               É o Mar junto com o peixe
               Um só Olhar
               tão puro
               que dá pena até pescar!...

               Mas há algo concreto :

               ___Abraçar Alguém !...__

              e a poesia, nesse instante
              verdadeira pedra
              ___ está completa !...

             que o Amor a "verdadeira" a "pedra !"... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196951