AMADO BRASIL...
Sou do tempo que em setembro
Os olhares eram Para a pátria
A primavera e tudo que envolve
Esse mês festivo lembro
Dos desfiles cívicos,
De como nós nos orgulhávamos,
De nossa bandeira que era reverenciada,
Nas escolas,se ouviam o entoar do hino
O romper dos trombones e tambores das bandinhas
Que anunciavam o respeito que tínhamos pela pátria amada,
Que já não parece tão amada assim,
Hoje temos menos pobres,mais violência,
Menos barreiras de conhecimentos,mais desrespeitos
Menos pessoas demostrando o amor pelo Brasil,
Mais pessoas que não conhece nosso hino.
Hoje nossa bandeira só é reverenciada
Quando um atleta está no alto do pódio,
Cadê o nosso amor pela pátria?
Aonde foi parar o nosso respeito a nossa bandeira?
Simbolo maior de nossa nação,
Cadê o conhecimento histórico ensinado nas escolas?
Por que setembro se resumiu a um feriado para nós?
Onde deixamos nosso amor pela nossa mãe Pátria?
Sinto falta,medo e tristeza em saber que os futuros
brasileiros,se quer vão sentir isso.