Escrever é viciante ?

Se escrever é viciante ?

Pode ser ou pode não ser....

basta entender

que quanto mais sentimos

mais extravasamos

que pode ser ou não

por meio do nosso escrever

e se escrevemos sem parar

algo há em nosso coração a acelerar

e nem há como discutir

portanto, se escrever é viciante ?

Vai entender o que a alma de um poeta

precisa para sua própria alma

sentir e escrever