Aprender a ser feliz

Sim, nem sempre a felicidade

no seu sentido amplo

a todos

é de primeira

oportunizada

Muitas vezes,

tem que ser batalhada

conquistada

dia-a-dia

em uma longa jornada

E são tantos os percalços no caminho

que dá vontade de desistir...

mas, é necessário sacurdimos a poeira

e mesmos caídos, levantar

e seguir

Portanto, a felicidade

é muito mais que alegria

que nem sempre pode ser prolongada

mas, a felicidade é construída

mesmo em cima de algumas tristezas...

de forma que direto no chão

não iremos cair