Carpe diem !!

Eis mais uma dia que se inicia

será que foi ou é apenas um dia ?

Será que será alegria ?

Será que será monotonia ?

Será que será melancia ?

Quem sabe ?

Afinal, incia-se um dia

cheio de supresas e de momentos

que aproveitamos

como se não houvesse mais nenhum outro dia