O QUE É FAZER POESIA?
O QUE É FAZER POESIA?
Fazer poesia é tocar o dedo de Deus
Escrever a poesia é externar os sentimentos
É mostrar o coração aberto aos íntimos seus
Mesmo que sejam só os tristes lamentos
Fazer poesia é fincar o pé firme na estrada
Procurar pelas letras os mais lindos momentos
E dedicá-los a sua pessoa mais amada...
DELY THADEU DAMACENO
31/agosto/2011