NA ETERNIDADE

Eu sei que te amarei como te amei,

Sei que não te esquecerei!

Meu coração é jardim que te acolheu,

Amor que floresceu quando o sol nos aqueceu.

Juntos seguiremos pra eternidade...

Ao longe, a imensidade, nosso amor,plena felicidade!

Eu sei que nas estrelas fora escrito

Os dias desse amor bendito, firmados no infinito!

Já agora não nos vemos...

Sonhamos com o que tivemos,choramos o que não fizemos!

Pensamento se perde naquela curva,

Poeira de saudade nosso olhar turva,

Destinos cruzados,nada recurva!

Eu sei que vou te amar

Por toda as vidas que eu viver...

E se nunca mais te encontrar nas nuvens vou te envolver,

Com meu abraço te enlaçar, com meu beijo te emudecer!

Eu sei que vais me amar, não vais me esquecer,

Tua alma vai me levar, em teu peito me esconder!

Não vais mais me deixar, noutra vida vais me escolher,

Ninguém vai me encontrar antes de tua eu ser!

Quando passarmos o rio

Toda a amargura da separação

Que nos impõe esse vazio por nossa abnegação,

Será de todo esquecida,

Teremos nossos destinos entrelaçados em nova vida

Cantando o amor como hinos!

O direito que nos foi roubado

Ser-nos á restituido.

Todo nosso amor sonhado,

Eternamente será vivido!

Me amarás,te amarei

Com intensidade jamais vista,

Musa e deusa te serei,

Nossa verdadeira conquista!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 01/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3195693
Classificação de conteúdo: seguro