Praia da Ferradura (Búzios, Rio de Janeiro)






O MAR VAI E VEM...  COM ELE VOU... TAMBÉM...



Lentamente o dia foi desaparecendo,
As sombras venceram a luz
E a noite tudo cobriu com seu negro manto…
Nela mergulho,
Descanso a mente,
E o corpo, na areia ainda quente, repouso.
Espero-te, sem saber se virás…

Ausento-me de mim...
Apenas ouvindo as ondas e seu marujar…
Esta noite o mar parece chorar…
Salpicando o ar de lágrimas
Que molham minha pele…
E por instantes sou nuvem, sou vento,
Sou lua, espuma, areia e firmamento…
Espero-te, sem saber se virás…

Enquanto a noite desce sobre mim
As estrelas e o céu
Fixo longamente...
A melodia das ondas
Embala meu pensamento,
Veste minha pele
E minha mente…

Espero-te, sem saber se virás…

Não vieste…
Não te trouxe o vento agreste
E a noite sobre mim ainda cai
E o mar vem e vai...
E o mar vai e vem...
E com ele
Vou...
Também... 

Ana Flor do Lácio



Armação dos Búzios ou apenas Búzios, é um município do estado do Rio de Janeiro localizado na Região dos Lagos.Localiza-se a cerca de 165 quilômetros da capital do estado. É uma península com oito quilômetros de extensão e 23 praias, recebendo de um lado correntes marítimas do Equador e do outro correntes marítimas do pólo sul, o que faz com que tenha praias tanto de águas mornas quanto de águas geladas.

(Fotos: Ana Flor do Lácio)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 01/09/2011
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T3195661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.