FORMAS ETERNAS

             Deus está sempre recriando
             não se poderia esperar outra
                       /  qualidade de quem É -Eterno
             e tem o ponto de todas as qualidades

             Ao ver o Mar, vejo Outro Mar
             __Suas Ondas São Uma Rosa Móvel__
             criando cores por dentro
                                           /  das formas :
             as coisas com alma para
                                  / o aperfeiçoamento da
             alma humana ___refeição toda dada
                                                / num prato
            de Amor ___ e por Amor! ___
                   / o Pão que inclui os Caminhos!...

             E, nesse Muito Aberto ___Deus é Pai
                                                /  e é Filho...
             é o Espírito que nos constroi...
             é a concretude de Seu olhar
             que a nós
             ___Eterniza a Forma do Amor!...

             e o somos Eterna Flor

             sempre re ( nascendo ) :
            
             com o Sol em Pétalas de Promessa,
            
             com a Lua no céu direta
            
             como o Sonho que nos faz
             ___Paz !... ___ 

             E isso é Verdades!...
             __Com Deus de Realidades!__

             Suma Alteridade !...___do Seu
             Amor ! 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3195590