Sou

Sou eu, uma criança, um garoto, um homem.

Sou aquilo que está incompleto e que evolui, mas também regride.

Sou uma coisa; talvez um pouco mais, talvez um pouco menos.

Sou, mesmo sem saber o porque.

Sou apenas eu, não sou você.