QUEM ME DERA !
QUEM ME DERA!
Pudesse voar!
Em teu braços pousar
No seu colo minh'alma sanar
E sem pudor teu corpo beijar
QUEM ME DERA!
Pudesse chorar!
Em teu colo canções me ninar
A solidão pudesse espantar
E meus anseios quisera matar
QUEM ME DERA!
Soubesse cantar!
Canções de amor lhe ofertar
Seu coração pudesse alegrar
E a noite em teus braços deitar
QUEM ME DERA!
Pudesse sorrir
Nossas almas pudesse unir
Um amor viesse fluir
E ao luar pudesse te amar.
Ah... QUEM ME DERA!
By Adauto....... Ah se eu pudesse ter você !