PROCURA-SE
Em que lugar deixei você?
Em qual estação te esqueci?
Talvez, naquela que todos chamam de atalho,
Ou seria na outra que chamam de momento?
Não lembro bem...
Mas, a verdade é que te esqueci
Mesmo achando que você estava aqui.
É que o pacote é parecido,
Porém, quando se abre o nome que se encontra é prazer.
E prazer é prazer, só vale quando se tem também você.
Tudo bem, vou continuar te procurando.
Sei que já é um bom recomeço.
Quem sabe alguém te encontrou e vem me entregar?
E num momento especial, serei surpreendido com um
Pacotinho lindo... que chamamos... Amor!