Poeta enxerga no breu
Como tateasse

Mas não que o faça titubeando...
Perguntando...

É flecha!
Rasga...
Atravessa...


Mas isto é segredo
Cousa sedenta
Que brota da ponta do dedo
Mas não se comenta

Adah
Enviado por Adah em 01/09/2011
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T3194212
Classificação de conteúdo: seguro