Somente seremos amados se formos perfeitos ?

Somente seremos AMADOS

se formos perfeitos ?

E é engraçado como

que na vida de muitos de nós

esse fato muito parece interferir

É a velha estória

de nos iludirmos que se formos perfeitos sempre

sem nunca errar, sem nunca falhar

todo o tipo de bons sentimentos

as pessoas irão por nós sentir

E o que acontece

é que muitos de nós

literalmente, corremos contra o tempo

até contra nós mesmos...

para tudo fazer com perfeição

sem a qualidade da humanidade nos permitir

Não que acertar sempre que possível

devesse ser nosso foco, meta, objetivo

mas, o erro, ainda que eventual

faz parte até do nosso processo de maturação

e nos torna mais aptos para a nunces da vida sentir

Por outro lado, a par de toda essa questão

o que deveríamos considerar

é a paciência e a tolerância como alíadas

a fim de com os nossos erros e os alheios

de forma equilibrada trabalhar

para que a nossa vida possa fluir

Quanto ao AMOR ainda com a nossa mania de perfeição

pensemos que tal sentimento

envolve prinicipalmente a compaixão

sem a qual não há erro que vire acerto

nem acerto que possa ser aprimorado não

e, assim, a nossa vida melhor ritmo imprimir