De cara com ausências,
Raptos e desistências!
Lentes febris me sorriam
Afiando facas às pedras e pias
Faíscas de gozo farto!
Olho-as de vez e outra vez mais...
Aperto-me todos os vãos
De medos torcidos em água benta
Oh Senhor! Conceda-me um milagre...
Na falha certa de quem agüenta!