JÁ É NOITE

E eis que é noite

Mais uma noite

E eis que tomamos de bom grado

Mais um pouco

Nosso pouco

De tudo

Nosso pouco,

De cada dia

E vejamos nós

A alegria:

Uma dança,

Um vinho

E que venha tudo

O Prazer de viver não termina.

O que é estar vivo?

Não sei

Talvez mais tarde

Agora é só contentamento,

Só mais um ébrio

Talvez quando terminar a noite

Um suspiro

Um sussurro

Ao pé do ouvido

Nos diga tudo

Como somos belos,

Mesmo tontos

Mesmo enquanto,

Alegres

À tudo

Que um bom vinho

Nos convida

E eis de novo:

Nós

E eis tudo:

À vida.

jonnez
Enviado por jonnez em 31/08/2011
Código do texto: T3193612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.