Vitorioso

Vitorioso não é aquele que vai em busca de si

Pelo sofrimento dos outros

Mas sim aquele que volta a si

Pela riqueza que acrescentou aos demais corações

Robertson
Enviado por Robertson em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3193538