ME DÓI !
Me dói saber que a vida não é fácil!
Que pessoas perdem sua fé
Com ações de um governo inútil.
Me dói saber que judiam de crianças
Que a paz; Não é mais que um prisma
Que o povo; Perdeu as esperanças
Me dói dizer que nada entendo
Rios e florestas aniquiladas
Uma pátria que é mal amada.
Me dói ver muita gente com fome
Muito dinheiro com poucos
Outros vivendo no sufoco.
Me dói ver um povo bravo retumbante
Um povo valente trigueiro
Ganhar um mísero dinheiro.
Me dói ver um governo ausente
Que não dá o valor no seu povo
Deixando-os morrerem doente.
Me dói vir aqui te falar
Mas meu peito não quer se calar
Pudera ver o mundo melhorar.
By Adauto..... Não deixe o soldado ferido, MORRER!
Governantes! Cuidem de seu povo, vocês foram eleitos pra isso.