Qual é sua satisfação ?

Qual é a sua satisfação ?

Qual sua fonte de ALEGRIA E PRAZER ?

Ainda que em nossa vida

possa muita pedreira ter ?

Tudo o que você faz

inteiramente lhe satisfaz ?

Ou há algo mais

que gostaria de fazer ?

Seu coração está satisfeito ?

E o que você anda feito

para sua FELICIDADE

interiramente merecer?

Você tem todos os recursos internos

e internos

para essa trilha meio que desafiante

rumo à sua plena satisfação

percorrer ?

Quer tentar ?

Mesmo que possa se machucar

mas, onde pode e muito INTEIRO E FELIZ

SER ?

Por fim, dinheiro e sucesso fazem toda a questão ?

É isso que realmente lhe diz o seu coração ?

Porque que se você o escutar atentamente

talvez chegue a uma sensata e madura solução