Libertos para Amar...
Sinto que não queres te prender
Por isto falas em sermos apenas amigo
Mas sabes que é no peito de ambos
Que encontraremos abrigo
Sem chaves para nos prender
Podemos ser livres
Podemos alçar vôo juntos e voar...
Para um grande amor viver
Vamos as amarras quebrar
Por que tanto mais se conter
Vamos agora nos permitir
Uma nova vida construir...