Sobre Poesia...
Derramemos sobre a poesia as intimidades da alma.
Deixemos a nossa natureza aflorar.
Que as chuvas da alma desaguem,
Que os sorrisos nos façam sonhar.
Que o sopro das nossas cartas...
Beijem as ondas do mar.
Que as letras sejam as nossas marcas
Quando o tempo resolver nos levar.