Atlântico visto da avenida Niemeyer.
Ao fundo, as Ilhas Cagarras. Rio de Janeiro.
O MAR NÃO DORME…
... e me oferece
seu imenso leito
coberto de lençóis azuis
tecidos do mais puro linho,
bordados com renda
de branca espuma!
O mar não dorme
e sua inquieta insônia,
consolo da minha,
me traz tua suave lembrança...
Ana Flor do Lácio (30/08/2011)
Interação do brilhante poeta Jacó Filho. Mestre, agradeço, de coração, os lindíssimos versos com que embelezou minha sala.
Pensar que somos uma gota,
Dum oceano maior e similar...
E um dia poderemos navegar,
Sabendo que somos a água toda...
(Jacó Filho)