Mórbida convivência

Vigiado sou

Sou meu próprio vigia

Mas estou cansado

Eu, o vigiado... cerceado, impedido.

Eu, vigia... Estafado, distraído.

Passam-se os dias

Os meses a fio

Atravessamos os anos

Vigiado

E vigia

Mofados

Sem vida

Numa mórbida simbiose

Dependende relação de dois em um

Cérebros siameses

Em eterna frustração