DESCRIÇÃO DE UM POETA OUSADO


A palavras permitem ao poeta fingir.
Ser e sentir o que quiser.
O leitor na sua interpretação,
Envolve-se no contexto,
Vive a sensação.

Há os que fogem,
Domados pela razão,
Sendo o poeta um fingidor,
Leva dores e emoções ao leitor.

Quase tudo é mera ficção,
Imaginação e devaneios,
Loucuras do coração.

Mas o leitor não perdoa,
Lendo a mensagem,
Associa a pessoa.

Minha poesia é para todos,
Sendo verdade ou fingimento,
Minhas palavras não tem pudor,
São expressões poéticas,
Daquele momento.

Então pode ler a vontade,
E associar o quanto quiser,
A interpretação é livre...
Ousar nas palavras, faz parte.
Coragem, é virtude de alguns poetas...



(*) Imagem do google.
Sary
Enviado por Sary em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.