Imagine se eu bebesse...

Não, não bebo não

mas, não diria de antemão

que não faço questão

bebida, desde que nãoem excesso

para pura e tranquila diversão

imagino não fazer tanto mal não

Mas, se já sóbria,

tenho algumas dificuldades

nos sentido de motora coordenação

de concentração

imagine, se bebesse,

iria fazer muita confusão

Não que faça tudo o que faço

da melhor forma possível , com muita dedicação

mas, para tudo isso preciso me esforçar mais

que qualquer pessoa

para fazer com perfeição

e sem chamar tanta atenção

Portanto, feliz ou infelizmente

e querendo ou não

o gostinho do alcool não me pertence não

e deixo a alegria e a felicidade que existem em mim

inebriarem verdadeiramente minha vida

turbinando qualquer festa

que venha participar o meu coração