Bom dia

Um bom dia para morrer...

como o santo andariho

da oração o seu viver

serenamente em seu trapilho.

Um bom dia para morrer...

com duas armas na cabeça

sem direito a se defender

talvez o mundo já esqueça

Um bom dia para morrer...

em manjare na alvorada

um bom vinho ao entardescer

amor e sexo na madrugada

Um bom dia para morrer...

a vida não vale um vintem

achas então que é mentira?

pois a verdade ninguem tem

Um bom dia para morrer...

só se for em travesseiro

como a mão-luva acariciar

este sonho tão passageiro

Tenha um bom dia sempre

e tenhamos dissernimento

Um bom dia para viver

e aproveitar cada momento.

Dok
Enviado por Dok em 30/08/2011
Código do texto: T3191528