Imprevisível
O que é bom sempre perdura
Verdade, sinceridade, amor
Não sai de moda
Pra quem é real e tem coração
Ser sincero hoje em dia parece irreal
Vivemos a era do espetáculo
Da imagem sem alma
Aparência sem essência
Sinceridade pré-programada
Emoções fabricadas
A sociedade narcisista agradece o show
Geração onde o amor é pasteurizado
Parece seguir um roteiro
Tenta padronizar o impossível
A vida, tal qual o amor, é imprevisível
Simplesmente acontece, não segue padrões
E por isso me fascina, por ser assim
Naturalmente incrível