Discussão

Quero gritar para que o mundo saiba

A minha verdade, amarga e ingrata

Perdi toda felicidade

Hoje choro mansinho

Por toda eternidade

Me vejo completamente sozinho

Sofri, e andei a esmo

Perdida em desespero

Por ouvir você falar assim

Por praguejar contra mim

Moça pisaste em meu coração

Não achas agora que mereces meu perdão

Espalharei para todos os homens

Que és mulher sem coração

Querido não fales assim

Não praguejes contra mim

Fui sua amante mais fiel

E agora só tenho o fel...

Foi grande amigo quem me falou

Me contaste por onde andou

Não te perdoarei por me magoar

Nem por brincar de me amar

Não acredite nesse alguém

Verdade não te trocaria por ninguém

Este seu amigo me desejou

E por meus carinhos implorou

Ouviu de mim um grande não

E pois a se vingar

Te envenenando contra mim

Para que haja nosso fim

Não sei se posso acreditar

Terás realmente que me provar

Para que enfim possamos

Voltar a nos amar

A dúvida sempre permanecerá

Por mais que eu possa te provar

Acreditar em mim, ou nele acreditar?

Cabe apenas a você optar...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 30/08/2011
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3191230
Classificação de conteúdo: seguro