flores não-perfumadas


montanhas de ventos
pessoas catatônicas
flores não-pefumadas
-acha que já me viu em algum lugar?
acha que já cruzou o meu caminho alguma vez, antes?
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 15/12/2006
Código do texto: T319119