A chuva

Vendo a chuva pela janela,

parei de pensar, de me preocupar.

As pessoas são como a chuva,

a vida é como a chuva.

Um ciclo, tudo vem e vai,

evapora no ar depois volta.

As vezes incomoda, as vezes alegra,

mas sempre interfere.