Observando a passarada em tarde de vento. Horto - Rio de Janeiro







Podes partir…

Mas não sem antes me abraçares,
 
Porque a tua respiração junto ao meu ouvido
É como o mais suave dos ventos
Empurrando as velas deste navio…

 
Podes partir…
Mas não sem antes me abraçares,

 
Porque quando me abraças,
Pulsa no meu íntimo a agitação das ondas,
Pão e água do meu viver…

 
Podes partir…
Mas não sem antes me abraçares,


Pois nesse abraço deixar-me-às o teu perfume,
Remédio e alívio das minhas dores e feridas
Que o sal da água do mar já não consegue curar…


Podes partir…
Mas não sem antes me abraçares

E, se me abraçares, não partas...


Ana Flor do Lácio (29/08/2011)







Interação do brilhante poeta Jacó Filho, senhor de uma comovente generosidade. Diante de sua arte poética, mestre Jacó, meu coração emudece. Grata pelo lindíssimo soneto com que embelezou minha página. Que o Eterno lhe retribua devidamente.
 




!_ALÉM DO ADEUS _!
 
Ainda sinto seu cheiro e perco o sono,
Revivendo na memória o nosso sonho...
Às vezes choro, e não me envergonho,
Além do adeus, eu vivo seu abandono...
 

Penso outro mundo vivendo a seu lado,
Relembro das cores que nunca mais vi...
Não foi apenas dor e tristeza que senti,
Perdi a fé quando fiz de Deus, culpado...

 
Não recorri ao vício pra me entorpecer...
Só Procuro outro amor insistentemente...
Mas é sua falta o que minha alma sente...

 
Algumas pessoas já tentaram entender,
Até pensei que poderíamos ir em frente...
Mas sem você, viver se faz indiferente...

(Jacó Filho)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.