O que é o amor?

Sabe, a séculos enganados,

E as pessoas nem sabem disso,

Como podem manipular o amor?

Não há abafamento necessário,

Mentiras enganadoras, fatos equivocados.

Tudo para impor algo indisponível

Se eu não me caso fico encalhada, e dai?

O mundo não vai acabar.

Há, então o melhor é a conta bancária!

Pode ser, se quiser viver sentido falta de alguma coisa, pode ser

Isso não é um joguete é coisa séria.

Não se imponha sufocando,

Se imponha ajudando.

Não se engane, abafando algo tão forte

Não morra por dentro, por não tentado

Não casa-se com o erro pelo resto da vida.

Seja forte, seja cavalheiro, seja inteiro.

Não há condenação por não tentar,

Há se deixar de tentar.

Lute, tente faça valer o sol, as lágrimas

Não empurre algo que não possa engolir,

Ou que vá fazer sofrer alguém pela vida toda.

Não se sacrifique,

O outro nem você merece tanto.

Tenha a vida nas mãos,

Tenha fé no verdadeiro amor.

O não comprado, ou subjugado

O não exibicionista, ou abnegado.

Mas o que não se sente,

O sem rancor, sem amarras,sem solidão.

Um dia com certeza ele volta pra você!

É uma questão de não fraquejar, de lutar,

De se ter fé em amar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/08/2011
Código do texto: T3191141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.