A CASA DO TEMPO
Gosto de estar no futuro
Minha varanda radiosa
Onde orquídeas cultivo
A vida é maravilhosa
A sala de estar é o presente
Frente aos meus antepassados
Assim também é cozinha
Com alimentos guardados
O presente guarda outros tempos
No quarto ocorrem mistérios
Forjando amanhãs sem siso
Porque às vezes sou sério
Também tenho um sótão enorme
Cheio de coisas passadas
Se estou com tédio ou insone
Surpresas aí são achadas