"QUEM É CAPAZ DE DAR
          PARA ALGUÉM TEMPO ?!..."
                    _____   ( MILLÔR FERNANDES )  ____



            A Arte na sua visão
            mais comum / incomum
            equilibra objetos

            é tão poético o mar à praia deslocando
            as areias claras
            no seu eixo de Luz !...

             É simples ___ os objetos que
                              / nos cercam procuram
             uma Alma,
            
              não querem flutuar no ar, mas
                                             /  querem Ser
             
             pra nos ajudar cabermos
             ___num só Olhar! ...___

              esse o encanto da "Pop-Art",
              saber que a sopa da Vida já
                              / foi precedida pela Arte
              que é Deus falando
              e objetos aninhando
              Soltos e Só Ligados pela Alma
                                                      / da Luz ;
               Glorificando a Humana Artesania
               ___rumo ao Dia!

               Objetos Soltos Tocados ...
               pela Poesia!,...
               São uma Alegria!...

                ...como Sal Livre na Eternidade
                                    / do circunstancial...
                ___Vento de Luz Sempre !... ___
                ...Ser a Crescer
                __comunicado, e com beijo !
                                               / de ser
                pela Arte

                ___como a Vida deve Ser... 
  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190947