FINÍSSIMA REFLEXÃO

             Se os egípcios tivessem
     enrolado suas Múmias
     com as bandagens
     da Poesia
     tê-las-iam conservadas
     num pra sempre
     Vivas,
     porque atadas numa das Almas
     da Luz do Mundo
     Ressurreição do Dia
     em Pleno Ar 

     ___Vento que afasta
       / definitivamente___pra
                Sempre

     a Poeira ( finíssima !...)

     do Tempo ...             


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190871