VIAJEI...
...No pensamento, eu foi longe
Até avistei o céu, bem de pertinho
Junto ao brilho das estrela, eu ví
Um anjo com asas de luz, era ele
Aquele que também mora aqui...
Dentro do meu coração, eu sinto
Alegria de viver em comunhão, com
Deus e com os irmãos todos, viu!
Mas antes de tudo me encontro, sempre
E entro em uma perfeita sintonia
Com meu mundo interior, pois
É aqui que me sinto livre e segura
Disposta a amar e perdoar, à todos!
Inclusive a mim também, ainda que
Eu volte a praticar o que é mal, aos
Olhos de Deus, recorro à sua misericórdia
Na esperança de mais uma vez, alcançar
O seu perdão, que vem do amor...
Infinito amor que só Deus possui, e que
pode conosco partilhar, desde que
Saibamos buscar humildemente, assim
Somente Deus nos basta, acredite
Que tudo o mais nos é acrescentado
Para o nosso sustento, amém!