Lista decrescente IV.

Pois bem, este é o fim.

Nada há de ficar

Nem para você

Muito menos pra mim.

Todos os atos decorridos

Sorrisos abertos, olhares incertos

Se exterminaram.

Nada de corações partidos!

Nem ressentimentos cobertos!

Minhas palavras findaram.