Tudo dará certo

Fica tranquilo

com muita segurança, confiança

de OTIMISMO

porque, TUDO DARÁ CERTO sim !!

Tem dúvidas ?

Varre-as com uma potente vassoura

e muita FÉ EM DEUS

porque se você está VIVO

esta é a maior prova

que o melhor ainda estar por vir !!