%$%$ É assim a vida %$%$ (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA)
O que não tem remédio
remediado está;
Não adianta chorar
que não vai adiantar!
A vida vai passar
e com ela os dias se vão;
Por isso, não lamente,
siga em frente; Ei...
"Olhe tem mais gente"
atrás e na sua frente;
Se cair: Por favor
seja breve
levante-se,
avante, avance...
Acerte o passo
no compasso;
Veja a frente e seus
medos afronte,
espante e enfrente...
Não fraqueja, não
molenga, não capenga...
Se ajeita se ajusta
nada custa;
sempre firme
sempre forte...
E comemore a sua sorte!!!
VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor