Sou a Heroína dos meus sonhos...da minha vida...
Escrita ao som de:
http://www.youtube.com/watch?v=jmuWI6V7sUw&feature=fvst
P.S. Estou me preparando para voltar á minhas origens...Irlanda...lá vou eu de novo...e sempre fico com saudades dessa terra que amooooo...meu Brasil!!
Não sei se sonho a vida...
Ou se a vida me sonha...
Sei que sonhei tantos sonhos...
E tantos concretizei...
Dizem que sou uma mulher de sorte...
Pois planto sonhos, deixo-os crescer...
E quando vejo, são lindos frutos...
E apenas volto pra colher.
Meu amigos tentam me denominar...
Bruxa, fada, dragão, maga, pitoniza...
Pois quando abro a boca...
Meu futuro se concretiza.
Sempre soube desde menina,
Que da vida, tudo podemos realizar,
Tudo são escolhas... somos heróis...
De nossa própria história.
O mundo sempre foi hostil...
Para aqueles que escolhem vê-lo assim,
Nunca nada mudou, o que muda,
É o modo como o vemos, como vivemos.
Todos nascemos herois com muita luz,
Assim como tem nuvens no céu,
Também nasce o Sol...
A escuridão sim é utopia...
Quantos apenas "Um" ...
Mudaram milhões de caminhos,
Tudo porque se recusaram a ver,
A tal escuridão em cada "Ser".
O mundo é real...sonhos também são,
E não adianta se prender, fugir, se render,
Temos sim que acreditar, sentir, viver...
O heroi que existe dentro de nós!!
Estou me preparando de novo,
Para partir e continuar um sonho,
Que parei por outro...
Maior que todos sonhos que sonhei,
Cultivei a heroina que havia em mim,
Transpus montanhas de pedras, o mar...
Apenas para esse sonho realizar,
E realizei...
Fiz meu tempo...
Não deixei o tempo passar por mim,
Encontrei finalmente parte minha,
Do amor que sempre desejei.
Não vivi o tempo que queria,
Esse sonho tão acalentado...
Queria viver mais com meu amado...
Mas o tempo que vivi eternizei.
Se terei mais tempo. não sei..
Esse será meu sonho mais sonhado,
Mas tenho que partir para viver...
Outros sonhos esperados...
Outros círculos a serem fechados,
Caminhos que temos que percorrer,
Encontros com sonhos sonhados,
Que a vida me sonha, ou se sonho... não sei...
*************************************
Sonhar...Sempre!
Existem pessoas que sonham,
Vivem onde sonham.
Sabem onde vivem
E mesmo assim nao deixam de sonhar.
Frase de minha linda filha Francine.