Foi-Se Amiga
Sinto-me tão só
Ao mesmo tempo
Muito paciente.
Calmo vento
Sopra brisa quente
Leva contigo esse
Sofrimento amigo.
Fui esquecido na cidade
Deixado pela tempestade
Fiquei triste, castigado.
Voltar querida amiga
Seu lugar é no sertão
Me trás a vontade de sorrir
De viver passivamente alegre.
No frio ou no calor
Mas, não sozinho por favor!
Quero ser sua bagagem
Levado com alguma utilidade
De imensa necessidade.
Sempre inseparáveis no passado
Hoje estamos afastado
Devido sua buscar pelo novo futuro
Uma cena de novela inacabada
Essa história chamada amizade.
Nunca vi amigos assim
Sinto o quanto você
É especial pra mim
O quanto um dia fui pra você .