PAULINHA!

" Não posso ser o sol pra esquentar-te em seus dias de frio!

Mas posso ser o calor que te aquecerá todas às noites que o frio visitar-lhe.

" Não posso retirar o perfume das mais belas flores que há!

Mas posso trazer-lhe quantas flores puder carregar.

" Não posso falar-te todas frases de amor que na poesia há!

Mas poderei declarar-te todos os versos que meu coração inspirar.

" Não posso te dar todos os presentes que almejaria oferecer-te!

Mas posso entregar-te todo amor que seu coração suportar.

" Não poderei dar-te tantos beijos quanto almejaria beijar!

Mas não pouparei lábios para sua face avermelhar.

Enfim...

" Não posso lhe prometer perfeição!

Mas darei-te todo meu coração.

By Adauto...... Pensando em você, Paulinha ! Rsrsr

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 29/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3189747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.