Fragilidade
O que tenho de mais forte em mim é minha fragilidade,
Com ela enxergo o quanto sou forte,
E por continuar viva,
O que poderia me levar a morte.
Com ela enxergo o quanto sou forte,
E por continuar viva,
O que poderia me levar a morte.