O tempo passa, a vida passa.
Certos momentos das nossas vidas são comos castelos de areia.
Tempo que passa sem voltar, dedicado a algo que desaparecerá.
Perdemos muito tempo de nossas vidas construindo efemeridades, mesmo que sem perceber.
Precisamos aproveitar as oportunidades e prolongar nossa felicidade.
A felicidade mesmo que não seja eterna, será terna.
Será passado bem lembrado, será tempo bem aproveitado.
Ainda assim o tempo passa e continua passando.
O tempo passa e a vida vai acabando.
A vida vai acabando enquanto o tempo vem.
As oportunidades se esgotando;
A felicidade também.