Ouvido de Mercador

Para você que tem mais o que fazer

e precisa com urgência e eficiência

suas tarefas empreender

Faça isso:

aos comentários que nada irão lhe acrescentar

e somente podem lhe causar dor e rancor

se você as apreender

e responder...

Faça OUVIDO DE MERCADOR

porque assim agindo,

você tem mais o que ganhar

e muito pouco a perder !!