As idéias são livres

Não, não adianta controlar nem reprimir idéias e pensamentos

eis que são ou deveriam ser livres

isso é um fato irrefutável

e nem há como fugir

Podemos, sim, as nossas próprias idéias

por meio de diversos canais de comunicação

propagar, difundir, expressar

e as mentes, para novas idéias, despertar

Mas, nunca, jamais

podemos sequer imaginar

nossas idéias a alguém impor

muito menos, suas ações e pensamentos

por mais que critiquemos ou julguemos

afugentar, controlar, reprimir ou anular